再宣传 再发动 让扫黑除恶专项斗争工作更加深入人心 ——市公房管理处扎实开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作

2019/3/8 9:25:45 来源:信息中心 点击:21

    为进一步强化宣传,浓厚氛围,纵深推进扫黑除恶专项斗争,按照主管局的部署要求,结合工作实际,我处扎实开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。

    今年2月以来,我处通过印发文件、召开会议、签订承诺是、设置举报箱、张贴宣传栏、悬挂横幅、发送信息、考试学习等方式,对内宣传发动到每一位干部职工及其家属,对外重点向直管公房承租户、使用人和服务对象等宣传到位。共发放宣传单2600余份,在办公场所和直管公房较集中的显着位置设置扫黑除恶专项斗争宣传栏11个,悬挂宣传标语13条,发送扫黑除恶专项斗争相关信息600余条。

    根据主管局统一部署,针对充分利用LED显示屏开展滚动宣传的要求,我处立即行动,组织对扫黑除恶专项斗争工作进行再宣传,再发动,于3月2日组织所辖直管公房非住宅LED显示屏滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传内容,尤其是启德家电、四平家电超市和建春门廉租市场等人员密集区的14处进行大力宣传,让扫黑除恶专项斗争工作更加深入人心。

分享到: